Не судьба

Со мной как-то раз произошел такой случай. Я работала в одном кабинете с молодой, симпатичной, одинокой девушкой Наташей. Приходит она однажды на работу и говорит: «Я вчера ехала в метро с работы и ко мне подошел знакомиться симпатичный кавказец. Попросил телефон, но я свой номер ему не дала, тогда он дал свой мобильный и просил позвонить».

Через короткое время я поняла, что Наташа хочет этому парню позвонить, но как-то сильно не решается... И я, как старший товарищ, решила взять инициативу в свои руки и помочь девушке сделать первый шаг в знакомстве. «Давай - говорю - я ему позвоню и дам твой рабочий телефон. Тем более, что голос твой он все равно не узнает по телефону...» Сказано - сделано! Звоню с ее рабочего телефона и говорю: «Здравствуйте, это вас беспокоит Наташа, с которой вы вчера познакомились в метро». А тот парень мне сразу: «Это ваш телефон определился? Я вам перезвоню через несколько минут».

Сидим мы с Наташей довольные.... ждем его звонка!!! Ждем, ждем... уже начали волноваться, что же этот гад не перезванивает, обещал ведь! Вот такие они все - обещалкины!

А в это время мужчина с кавказским акцентом звонит в кабинет к другой девушке и просит позвать Наташу, с которой он вчера познакомился. Люда, работающая в этом кабинете, удивленно говорит, что здесь нет никакой Наташи, может быть нужна Наталья Сергеевна, что в соседнем кабинете сидит? Но мужчина был так настойчив, что после нескольких звонков Люда пошла звать Наталью Сергеевну к телефону, поговорить все-таки с кавказцем.

Наталья Сергеевна (дама в годах) сквозь очки отвечает: «Людочка, я дама замужняя и ни с какими мужчинами в метро не знакомлюсь!» Бедная Людочка, замученная звонками и просьбами позвать Наташу, уже начала грубить этому приставале, типа «не звоните сюда никогда!» ... И парень, конечно, замолк!

Мы с Наташкой уже вечером обругали всех мужчин на свете за их несерьезность.... и в этот же вечер она выбросила телефон бессовестного парня.

Только на следующий день Люда с Натальей Сергеевной «методом дедукции» вычислили нас и пришли с вопросом:
- Это вы та самая Наташа?
- Да, это мы звонили мужчине, - мы признались честно и сразу.

Оказалось, что у нас на работе телефонная связь «дифинити» и отражается не тот телефонный номер с которого звонят, а любой другой номер этой организации!!! Смелись мы долго... но с тех пор я ничью личную жизнь устраивать не берусь. Не дай бог, опять на связь «дифинити» нарвусь!

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 28 августа 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код