Золото для кошки

История случилась с одной молодой девушкой. Все началось с того, что в ее квартире стали пропадать вещи. Причем не простые, а золотые. То цепочка вдруг исчезнет с видного места, то одной сережки недосчитается, то браслет как в воду канет. Добавляло странностей и то, что Катя жила одна, не считая кошки — муж уехал в долгую командировку и должен был вернуться только через несколько месяцев. Обсуждая ситуацию с коллегами по работе, было обговорено множество версий: начиная от простой забывчивости и невнимательности и заканчивая загадочными ворами и инопланетянами.

Пропажи продолжались бы и дальше, если бы один сослуживец не предложил разместить в доме автомобильный видеорегистратор. Сказано — сделано. Нужная техника была предоставлена в аренду все тем же сообразительным коллегой.

Каково же было удивление, когда запись таки уличила злостного злоумышленника на месте преступления. Им оказалась кошка, которая весьма профессионально открывала шкатулку с украшениями, вытаскивала очередную интересную вещицу (по ее мнению) и скрывалась с добычей из зоны просмотра. Впоследствии все пропавшие драгоценности были найдены под кошачьей подстилкой.

--------------------------------
 (голосов: 2)


История рассказана 24 апреля 2019 года пользователем Вишня

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код