Шкурняк

Ну достала уже!!!
Нас в отделе трое - я и две девчушки. Начальница другого отдела имеет привычку совать нос везде и куда надо и куда не надо. Самое раздражающее в том, что на нее возложена обязанность за проверку актов, в соответствии с которыми наш отдел получал бонусы и бонусы эти порой в несколько раз превышали размер наших окладов.
Постоянные разборки, по поводу наша заслуга изложена в актах или нет, доводили девок чуть ли не до истерики.
- А давайте милые мои ей шкурняк устроим!
- Давай! А как?

Открываю московский шалавий сайт, выбираю там откровенную фотку смазливой бляди, нахожу местный сайт, регистрируюсь там под именем получателя шкурняка, прикрепляю скаченную фотку, делаю запись «ФОТО МОЁ» и указываю номер ее корпоративного мобильного телефона.
Услуги были всеобъемлющими. То есть, она делала все, везде и брала за час смехотворную по тем временам сумму.

Результат не заставил себя долго ждать.
Одна из моих девчушек, минут через десять после завершения регистрации вышла в коридор и когда вернулась, не могла разогнуться:
- Сидит на диване в коридоре! Телефон у уха и орет в трубку - «Где вы взяли этот номер телефона»?
Мы по очереди прогуливались по коридору, взирая на нашего недоброжелателя ехидными взглядами.

Помимо любителей быстрого недорогого секса ей на корпоративный номер звонили еще и клиенты, поэтому она просто отключить телефон не могла. Зайти в кабинет и отвечать на вопросы типа - «Дорогуша! Когда мы увидимся?» или «Я войду в тебя и не выйду!» она тоже не могла, перед подчиненными стремно.

Одна из ее подчиненных в тот день зашла к нам в кабинет по своим делам:
- Начальница сегодня бешенная какая-то! Весь день шлындает туда сюда, телефон разрывается, орет на всех! Какая муха ее укусила?

Ситуацию с актами этот шкурняк конечно не спас, но моральное удовлетворение, своего рода сатисфакция нами была получена. Не буди лихо, пока оно тихо...

--------------------------------
 (голосов: 23)


История рассказана 12 октября 2011 года пользователем Бродяга

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код