Мужик нырнул в сортир

В Кременчуге на переулке Галузевый 50-летний работник общества «Драйвер» провалился в туалет. Мужчина пытался достать мобильный телефон, который упал в дырку.

«Это обычный общественный туалет. Без унитазов, с дырками в бетонном полу. Мужчина зашел в туалет и одновременно разговаривал по телефону, когда телефон упал в дыру, хотел дотянуться и самостоятельно его достать, поэтому сам провалился... Не могу даже представить, как он в ту дырку пролез», - рассказал руководитель Кременчугского специализированной военизированной аварийно-спасательной части.

Спасатель говорит, мужчина погрузился в фекалии выше пояса. Сразу начал звать на помощь. Услышала женщина у контрольно-пропускного пункта предприятия. Позвала мужчин, которые стали сходиться на работу.

«Кинули ему несколько досок и он на них держался. Пробовали забросить веревку и вытащить его, но мужчина в отверстие не пролезал. Тогда вызвали спасателей».

Спасатели были на месте через 5 минут. В общем, мужчине пришлось пробыть в туалете не более получаса.

«Разбили пол перфоратором. Бросили ему веревку и так вытащили, - продолжает. - Когда подняли, я спросил, достал ли телефон. Он сказал, что нашел. Рассказал, что в телефоне много важных контактов, которые не мог потерять. Сразу пошел мыться».

Несколько лет назад также из общественного туалета его работникам пришлось доставать 20-летнюю девушку. Ее обнаженной бросили в туалет, глубиной 5-6 метров.

«Девушка была немного пьяна... Не знаю, что там произошло, но мы ее достали живой, - пересказывает он.- Была поздняя осень, разве переохладилась».

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 21 октября 2010 года пользователем vipposter2010

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код