Стерва

Я - бесчувственная тварь. Но мне все равно. Я просто хочу рассказать свою историю и не прошу о помощи. Был у меня молодой человек (это были первые серьезные отношения (3 года), а отношений «на сезон» было не сосчитать). Он был обаятельным и меня любил, только я его - нет. Я, вообще, никогда не влюбляюсь и давно перестала по этому поводу париться. Он мне нравился, иногда даже хотелось с ним увидеться, но чаще он со своей любовью начинал действовать мне на нервы. Надоело. Я ушла. Он умолял меня вернуться, подарил машину, но я его уже физически не переносила. Вернула его последний подарок, он ее разбил специально. Бесит его неразумность.

Появился второй молодой человек. Был таким же красивым и умным... пока не влюбился. По началу это умиляло, потом начало надоедать. Я, испытывала к нему жалость, оставалась с ним. Потом, когда я поняла, что он и этому рад, мне стало мерзко, и я ушла. Он ходил за мной по пятам. Неприятно, конечно, но, в принципе, без разницы.

Третий молодой человек и та же история. Но конец более печальный: он пьяный ехал за мной по городу и попал в аварию. Мало того, что сам умер из-за своих чувств, так еще и одного человека погубил. Кто-то считает, что я должна страдать. Меня немного пугает, что я его даже сейчас осуждаю... Но только немного.

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 15 июля 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код