Бусы из задницы

Дело было летом в Москве... Собрались мы с мужем в гости, решили поехать на метро. Было очень жарко и я одела легкий короткий сарафан, он слегка был прозрачным - я решила одеть под него стринги...

Заходим значит в вагон, стоим, смотрим, где лучше переход сделать... Подъезжаем к станции, резкая остановка, муж хватается за мой зад... меня пронизывает боль и понимание того, что я осталась практически без трусов - он их порвал, сука... в голову сразу начали лезть мысли: "Надо срочно купить трусы"!!! - Так как сарафан короткий и как только я выйду из вагона, при первом сквозняке я не смогу его удержать.

Начала уговаривать мужа, что бы он вернулся домой, но он со словами:
- Ты че, мать, шизанулась?! У всех задницы одинаковые, даже если и оголишься - ниче страшного, типа жарко...

И тут началось интересное, эти долбаные трусы-веревки держались на бусах на копчике - и из моей задницы посыпались бусы... И трусы окончательно повисли.

Я их придерживала спереди на пупке рукой... Муж ногой стал эти бусы убирать, а они всё сыпались... Потом зашла пожилая пара с внуком и сели рядом со мной и внук увидел красивые шарики, ну и начал их собирать, а дедушка потом вглядывался, откуда же это шарики эти берутся, надо было ему жопу свою показать, а то у него такое выражение лица было, как будто это для него оч глобально.

Потом муж говорит:
- Давай перейдем в последний вагон и я тебе их завяжу.
Яя согласилась, мы кой-как перешли туда.

Дальше лучше. Встали в угол - пыхтим, он почему-то думал, что там две веревки, оказалось три, короче, пока он мне эти морские узлы вязал, чуть всю задницу не истерзал... завязал... что-то страшное...

Я подняла голову, весь предпоследний вагон переживал это с нами... в межжопье у меня был комок с грецкий орех... потом пришлось резать, чтоб снять эти коварные трусы. Больше я такое нижнее белье никогда не покупаю.

--------------------------------
 (голосов: 17)


История рассказана 19 августа 2011 года пользователем 00000

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код