Вор с аспирином

У меня один раз украли кошелек. В метро. Стоим на перроне, с коллегой разговариваем. Предновогодний вечер, но народу не очень много. Подходит поезд, тут резво нарисовываются 3 человека и как-то очень плотно начинают всовываться один спереди, второй сзади. Я сначала не придала внимания, ну лезут вперед и пусть лезут, и вдруг почувствовала, что сумка слегка уходит в сторону, но сделать ничего не успела, потому что стоит отдать ребятам должное - работают ровно пару секунд. Как только толпа внесла меня вагон, залезла в сумку, кошелька нет, все остальное, слава Богу, на месте. Первый - заметила - сразу же вышел в другую дверь, второй забуксовал в толпе, но так и не зашел в вагон, но судя по спокойному как у слона лицу кошелек уже сбросил третьему, который стоял на перроне.

Теперь предыстория. Кошельками в принципе не пользуюсь. В тот вечер он оказался у меня в сумке только потому, что за пару дней до этого мне надо было показывать поддельный проездной на троллейбус. В кошельке таким образом лежали проездной, 10 копеек и ... таблетка аспирина. :))

А теперь картина маслом: второй выходит из вагона в закрывающиеся двери и поезд потихоньку отправляется. Тот который на перроне, смотрит на меня вопросительно-подозрительным взглядом (типа, а зачем мне аспирин?), а я чуть ли не сквозь слезы от смеха начинаю объяснять знакомой, что произошло...

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 18 ноября 2010 года пользователем yarinrai85

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код