Ужасное приключение

Реальная история, произошла она около двух недель назад. Я всё думал, написать её или нет, но всё-таки решил, что надо. Пусть люди тоже поофигевают надо мной, а то только мои друзья в шоке.

Была как помнится мне (хотя очень смутно помнится) пятница. Естественно, надо куда-нить отправиться потусить... Так сказать "немножко" выпить и предаться танцам. Мы с двумя друзьями отправились в барчик, там и алкоголь недорогой и тёлочки податливые.

Сели за столик, взяли нашей беленькой родимой. Ну и принялись отдыхать. После 2 литров, само собой, захотелось пуститься в пляс... Ну, начали мы отплясывать, тут к нам, как ни странно, тёлочки сами начали подкатывать... Мы сцепились в танце... Буду рассказывать только про свои впечатления, потому что у друзей свои истории.

Она положила свои руки мне на попу. Я даже если честно ошалел. Потом провела языком по уху и предложила поехать к ней, так сказать продолжить великолепную ночь в более интимной обстановке.

Я же мужик, конечно, поехали. Вышли мы из барчика, ловлю я тачку, спрашиваю: "Куда хоть поедем-то?" Она отвечает: "Я живу на юго-западной, там ещё от метро минут 40 проехать и будем у меня". Я уже тогда подумал, да ну на йух, мы же, мля, на водном стадионе находимся, но мысль о том, что буду трахаться не давала мне покой.

Поймал я машину... епть... 2 куска... офигеть... подумал, что надеюсь это того стоит и она отработает. Едем едем... уже деревня какая-то началась. Подумал, не решила ли она меня ограбить и убить, но эту мысль от себя отпугнул...

Подъезжаем к какому-то магазину, я даю бабосы водиле и мы выходим... Она говорит: "Давай чё-нить домой купить поесть, а то вообще есть нечего!" Ну я, типа, думал шампанского, конфет там каких-нить... Ан нет, заходим в магаз, она сразу сосисек, колбсы, сыра... короче, по полной решила холодильник загрузить. Потратил я ещё 1,5к на всё это действо... Ну, подумал что она отработает во всех позах уже... Ух и оторвусь же я...

Подходим к какому-то ужасному домику, полуразваленный... одного окна вообще нет... Я про себя подумал, ну писец... фильм ужасов просто какой-то...

Заходим в дом, а там писец! Сидит какая-то жирная прежирная тёлка и 4 ребёнка... как все накинулись на пакеты. Как давай колбасу в кожуре фигачить, я просто выпал в осадок... Как настроящий джентльмен я понял, что меня развели как лоха, но всё-таки понадеялся что что-нить перепадёт. И тут из комнаты выходит мужик, в трениках и с пузырём пиваса (ну реально как в фильмах, причём не в лучших)... После его выхода, я понял что мне пора удалиться... Тёлка моя (сцуко) ушла в комнату и там исчезла.

Я конечно постоял минуты 3 как мудак у входа, но понял, что секиса у меня точно не будет... Вышел на улицу, поймал машину, оттуда уже за 3к и пока ехал думал, ну не мудак ли я?... Ну нах попёрся в такую жопу, да тёлка вроде тоже нестоящая была, хотя по пьяни ничего так...

Вернулся я в бар, в котором познакомился с этой... и забухал дальше...
Хочу сказать, что тёлок теперь буду только к себе домой возить... и то на метро.

--------------------------------
 (голосов: 14)


История рассказана 25 августа 2011 года пользователем kovalev62

Комментариев: 1

Люба2 декабря 2012 21:54
Теперь женись как честный человек))))

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код