Альтернативная история

- Все, камрад, тарантайку починил, связь наладил, пора валить!
- Ну а с этими что делать будем, с дикарями? Жалко ж их. В такой дыре они фиг знает когда ликтричества дождутся. Если дождутся, в чем я тоже сомневаюсь, потому что по-моему они быстрей себя истребят, а остальные от болезней перемрут к чертовой матери.
- Ну всех дикарей не спасешь, забей!
- Да, но эти мииилые. Посмотри, какие глазки... ну если парные. Посмотри какие ушки! Да нет, не у той, с железками внутри, там ее на что-то инициировали... дважды... с обеих сторон... и в нос тоже. Ох.
- Блин, ну если так жалко, то объясни им чо как, ждите мол, ведите себя прилично, и все будет пучком.
- Хорошо тебе советы давать, стратег хренов. Что ж они поймут-то? Дикари ведь.
- А ты объясни на пальцах, чтоб поняли. Поймай одного, загрузи матрицу, выпусти назад, делов-то!
- Так он после матрицы того... светиться ж будет вокруг башки, ты у них черепушку смотрел? Тоненькая совсем, никакие матрицы не скроешь... и воду отталкивать начнет, как обычно при гормональном стрессе, ты ж помнишь последний эксперимент? Да и вообще он странный будет чуток. Порешат они такого нафиг, точно тебе говорю.
- Вот дебил, так и используй этот факт тоже, для повышения доверия. Смотри: учишь его самому тупому: не убий, не укради, не распространяй ЗППП, пока не придумаете как предохраняться и лечиться. Тьфу, то есть не возжелай жены ближнего, во. Не прелюбодействуй, так даже лучше. Чего там еще? Мясо тухлое жрут, авитаминозом в конце весны страдают? Ну там придумай чего для этого. Пусть весной за травкой топают. Только не вздумай объяснять что к чему, ты даже с матрицей им мозг свернешь.
- Ну ок, а что будем делать с этой их инициацией? Они ж ведь даже инструменты стерилизовать не умеют, я уже молчу про заживляющие линии. А судя по всему, без страданий и жертв им никак не верится.
- Хм. Ну кинь отдельно пару идеек в разные места, тем, которые самые продвинутые в инициации. Пусть отстригают что-нибудь безобидное. Волосы там, например..
- Так это не больно, не покатит!
- Ну блин. Уши. Кончик носа. Кончик... о, давай-ка другой кончик! Его хоть не видно. В общем, начинай, жалостливый ты наш, тебе на все про все неделя. Да, кинь-ка несколько матричных в разное время, а то мало ли что с одним случится. И чуток измени, чтоб не повторяли уж совсем одинаково. А в конце поясни - что ждите мол, ведите себя хорошо, и все будет пучком. Только про ликтричество не пытайся рассказывать.. тоже не поймут. Скажи там попроще, неизвестно мол когда, но будет вам свет, тепло, щасте, все по понятиям и жрачки дохрена. Во. Может, и доживут тогда твои дикари до подключения ликтричества, почему нет? ;)

© tanchik

--------------------------------
 (голосов: 4)


История рассказана 8 июня 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код