Вот всё и кончилось

Вот всё и кончилось, что делать дальше даже представления не имею. Ты сказал, что всё кончено, я ответила: «Как скажешь, милый».

Ну, что я ещё могла сказать? Спросить, почему? А оно мне надо? Услышать, что чувства ушли, и я заслуживаю лучшего? Всё старо, как мир. Эти фразы, эти мысли... Всё одно и тоже, надоело. Если обстоятельно подумать, конечно, а и всё равно. Что есть, то есть, что было, то прошло. А что будет впереди, ещё не ясно. Хотя, как раз это знание и убивает. Надеешься на лучшее, а получается как всегда. Бессмысленные романы, достало.

Знать бы – вот с этим всё получится и идти к нему, добиваться своего, а вот с этим ни черта не получится, то тогда и не подходить совсем, а если уж ни с кем, то и не париться. Жить, как живётся и наслаждаться. Никого не искать, ни в кого не влюбляться, ни по ком не страдать. Не хотеть детей, не хотеть домашнего уюта с кем-то, строить его только для себя.

Завести кошку, в конце концов, уж её-то и за шкирку потрясть можно :)) Оцарапает и подзатыльник зарядить или вовсе неделю не кормить :) Выговаривать всё на свете, будет пялиться и мурлыкать. Её можно и погладить для разнообразия. Вообще кошек терпеть не могу, но лучше уж с ней, хоть кто-то дома ждать будет.

Всё как-то странно в этой жизни, вечно кого-то хочется, чтобы рядом был. А зачем? Не надо мне уже ничего, совсем ничего. Даже плакать не хочется, и спать не хочется, и рисовать и музыка надоела, а она всё играет, играет. А песни печальные-печальные, как моё настроение, как моя жизнь.

--------------------------------
 (голосов: 14)


История рассказана 22 сентября 2011 года пользователем Nika

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код