Поклонник 2

Закрыв за поклонником дверь, я повернулась к мужу. Тот стоял в неудомение и смотрел на меня. Он не моего понять моё поведение, но всё таки спросил "кто это был?". Я улыбнулась и ответила, что поклонник. Знать бы кто это, было бы легче выкрутиться, но тут, если скажешь, что незнаешь его - ведь не поверит. У мужиков ведь логика какая, если девушка не захочет, то у мужика (извините) не вскочит. Все равно виновата будешь. Я не стала мужу нечего объяснять и пошла на балкон, курить.

Да уж, ну и ситуация у меня. Муж сидел в комнате и что-то бубнил. Идти мне в комнату не хотелось и сидеть всю ночь на балконе меня не привлекало. Выкурив пару сигарет, я переступила порог комнаты. Муж был зол. Никогда его не видела в таком состояние. Я села рядышком с ним и взяла его за руку и сказала, что только его очень сильно люблю и только он мне нужен. Муж сидел неподвижно молчал. Видно он мне не верил. Да я бы тоже не поверила, если бы было все наоборот. Я обняла его очень крепко и сказала, что он самый дорогой и любимый мой муж. Он тоже обнял. Было так приятно и тепло, что он мне поверил.

Иван вышел из подъезда. Мысли его переплетались и он не мог понять, что ему дальше делать. Иван сел в машину. Неужели Даша его не узнала. Неужели забыла те сладкие ночи, когда мы были вместе. Мы же четыре года были вместе. Как она меня любила, да и сейчас наверно любит. Не поверю, что она любит своего мужа. Мы всегда мечтали быть вместе. Но я дурак поверил в слова её подруги, что у неё кто-то есть и ушел, по английски, не объясняясь. Она меня потом искала, чтоб поговорить, а я прятался как дурак. Типа, я гордый. Женился, блин, еще на первой встречной Ольке. Тогда я с другом Васей пошёл в баню и по дороге встретили двух очаровательных девчонок. Я тогда был так зол на Дашку, что так и хотелось ей отомстить с другой. С Олькой мне было хорошо. Она была такая веселая девчонка. Да еще польстился, папа был у неё чиновник в мэрии. А мне тогда надоело быть провизором. Я плюнул тогда на Дашку и решил жениться на Ольке. С новой женой жилось не очень хорошо. Я все искал сходство с Дашкой и не находил. Постоянно были скандалы. Помню, один раз даже поругался с тещей и ушел в свой старый дом.

Вот тут я понял, что совершил ошибку, что тогда, не поговорив с Дашкой, я ушел. Может тогда подружка соврала. Я помню, долго лежал в ту ночь и размышлял. Наутро, я поехал к Дашке и по дороге попал в аварию. КамАЗ вылетел на встречную и врезался в меня, я отлетел тогда в кювет. Дальше ничего не помню. По рассказам мамы, я знал, что пролежал в коме почти три года. Олька, естественно, со мной развелась, пока я лежал в больнице. Ей ведь инвалид не нужен, ей нужен олигарх.

Впервые посмотрев в зеркало, я себя не узнал. На лице были одни шрамы. Мама, помню, тогда привела хирурга в палату, чтоб я познакомился и объяснила мне, что доктор будет делать операцию мне на лице. Да я и не возражал, я был еще слаб. С новым лицом у меня началась новая жизнь и я понимал, что с Дашкой надо объясниться пусть мы не будем вместе, но пусть она мне скажет, был тогда кто-то у неё или нет.

--------------------------------
 (голосов: 20)


История рассказана 12 февраля 2013 года пользователем KristaLiNka

Комментариев: 2

starperrulitx8 мая 2013 22:13
Увлекательный пост, мне лично понравилось, админ, так держать тебе!!
K55518 сентября 2018 21:48
Ну а дальше что?
Как она должна была его узнать если он сам себя после аварии не узнал и хирург ему новое лицо сделал?
Глупо

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код