Ищу любовницу мужу

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.

За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.

Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.

Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.

Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.

Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска - я не против, мне не жалко.

К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины.

Ну и наконец, мне кажется, что мне и самой не хватает драйва. Может, похудею на пять кило, может, сменю домашний халат на эротичный пеньюар. А может возьму и рожу третьего. В конце концов, разве какая-то малолетка со мной сравнится? А чтобы он не забывал об этом, ему просто необходимо периодически напоминать.

Ищу любовницу для мужа. Есть желающие?

--------------------------------
 (голосов: 26)


История рассказана 9 января 2012 года пользователем borodah

Комментариев: 2

Бродяга10 января 2012 16:12
Уважаемая Бородач! Не питайте иллюзий! У меня всегда есть любовница и бывает что не одна и этот факт никак не заставляет меня проникнуться былыми юношескими чувствами к своей супруге. Если Ваш муж и заведет любовницу, в лучшем случае ее поменяет на другую, потом еще на другую и т.д...
динае14 января 2014 13:10
Представляете, я вернула своего мужа всего за две недели? Моя история банальна: прожили десять в браке, а потом муж сходил налево и ему понравилось, а я это терпеть не стала, выгнав его с вещами к любовнице. Однако проблемы это не решило, так как дети остались без отца, а я без любимого мужчины.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код