Кризис по-женски

- Сегодня за нашим круглым столом собрались женщины, чтобы как следует обсудить бушующий вокруг них мировой кризис.
- Этот кризис такой удар нанёс по мировой экономике! Как мы будем с последствиями справляться, я не представляю! О чём я щас говорю - вообще ума не приложу!..
- Да, девочки, щас придётся потуже затянуть пояса. Кому это идёт, конечно... Такими темпами, глядишь - и через полгода депиляция грянет!.. Надо, наверно, чтобы деньги не пропали, срочно их вложить во что-то стабильное! В колготки вот, например...
- Это всё мой муж придумал, кризис этот дурацкий, когда я ему про новую шубу сказала. Его сразу в отпуск неоплачиваемый отправили, и бакс поднялся, и акции у него на бирже рухнули... Чё только не придумает, лишь бы не тратиться! Я так понимаю, что новой шубы мне не видать. А на старой карман дырявый, уже седьмой сотовый теряю. Неужели ж ему невдомёк, что дешевле купить мне новую шубу?!
- Я думаю, что бакс растет из за действий бакских сепаратистов... Да?.. Кстати, мне мой тоже сказал, что из заграниц нам теперь светит только Крым.
- А мой муж говорит, что ещё пару лет будет трудно, надо потерпеть, а потом - раз! - и ребеночка заведём! Будет полегче!
- Светка, ты не обижайся, конечно, кризис кризисом, но этот цвет тебе ну вообще не идёт! Ты в нём какая-то толстая. Вот то, синее, в котором ты у Ленки была, к кризису гораздо лучше подходит.
- Блин, и раньше-то не в чем было в люди выйти, а теперь-то вообще не в чем!!! Обуви на два дня осталось... С платьями вообще катастрофа. Даже не знаю, что завтра на Карнавал Банкротов надеть! Голой, что ли пойти?!
- Прежде, чем мы все начнём голыми ходить, надо килограмм пять-шесть сбросить и с целлюлитом как-то разобраться... Хорошо, что всё подорожало, может, хоть жрать перестану после шести...
- Я так решила: раз у нас кризис, надо купить мне маленькую машинку, чтоб не стыдно было. Вроде «Нисан Микро» или «Жука». Раз всем плохо, то пусть и мне тоже... А ещё я такие котомки нищенские классные заказала по каталогу! И лохмотья стильные!..
- А я уверена, что всё хорошо будет. Лично в меня Янукович вселяет, не знаю, как в вас. Когда он говорит про кризис - спокойно так, без паники - у меня прям бегут мурашки. Но это хорошие, спокойные и уверенные мурашки. Они бегут и как бы на бегу говорят: «Спокойно, Маша, мы мурашки! Всё будет нормально».
- Хорошо жене бывшего президента... У них, небось, в доме десять балконов. Есть, куда запасы складывать! А мне куда?
- Знаете, а я бы, пожалуй, изменила своему разок... Пока в мире такая неразбериха.... Никто бы и не заметил...

--------------------------------
 (голосов: 1)


История рассказана 28 июля 2011 года пользователем arcers

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код