Деньги на хранение

Жила была одна "крутая женщина". И был у неё зам по финансам. Эта тётушка владела крупным бизнесом (таможня, торговля дорогими машинами и тому подобное). А зам у неё, естественно, считал денежки (в основном - зелёные). Ну вы ведь знаете жутко приятное занятие, особенно когда эти фантики Ваши. Ну это было предисловие, сама-то история такова.

Как то раз приехали к это тётушке группа кавказкой национальности и по-дружески попросили сохранить у себя миллиончик всё тех же зелёненьких, да не просто так, а за вознаграждение в 10.000 уёв. Она вежливо отказала по причине того, что деньги-то не чистые на 99%, а у неё дети, да и денег у неё в принципе столько, что нет необходимости в столь рискованном бизнесе. Но этот финансист - "а давайте я возьму". Те сдают мешок.

Проходит неделя другая, приезжают хозяева. Ну, всё нормально. Давай мешок и на тебе десять штук. Мужик берёт деньги уходит - приходит, садится. И заявляет кульминационную фразу. Бандюки растерялись:
- То есть как не дашь.
У того трясётся челюсть:
- Ну не могу я...

Короче, за это короткое время с этим финансистом случились некоторые психические перемены. Полюбил он эти деньги больше жизни. Крышу сорвало напрочь. Деньги с трудом вернули, а мужик загремел в психушку.

PS. Смешные рожи были у бандюков. Они с таким прибамбасом столкнулись впервые. И главное - сделать ничего нельзя.

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 27 января 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код