Николай Валуев не любит охранников

Работал я сторожем на химкомбинате где-то году в девоностом. Воровали с него со страшной силой в то время. Однажды ночью я увидел, как какой-то мужик тащит к забору большой мешок. «Охрана, стоять!» - закричал я и побежал за мужиком.

Он побежал от меня, но мешок не бросил. Добежал до забора, попытался мешок перекинуть, но не смог. Только тогда бросил его, перепрыгнул через трехметровый забор и затерялся в ночи. Гнаться за ним я не стал, взялся за мешок... и обнаружил, что не могу его поднять! Как выяснилось потом, содержимое мешка (цемент и краска) тянуло примерно на 80 кг.

В связи с этим у меня возник вопрос: что я делал бы, если бы сумел догнать этого мужика, резво убегавшего от меня по сугробам с грузом, превышавшим мой собственный вес? И еще, кстати, я потом прикинул, что мужик был ростом явно за 2 метра, судя по тому, как он легко уцепился за верх трехметрового забора. Когда я около года назад рассказал эту историю своим товарищам, один из них сказал: «Теперь понятно, почему Николай Валуев так не любит охранников».

--------------------------------
 (голосов: 7)


История рассказана 16 декабря 2010 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код