Добегалась сука

В начале девяностых дело было, в то время мне было лет двадцать пять. Начало лета. Около четырёх часов утра. Стою на перекрёстке Лево-Булачной и Чернышевского, это в пятистах метрах от Казанского кремля, жду когда удастся перейти улицу, светофор работает в мигающем режиме, улица узкая, машин несмотря на раннее утро много. Рядом остановилась симпатичная миниатюрная блондинка лет двадцати, в мини, на шпильках вся разодетая видно из клуба возвращается.

Вдруг из открытого окна пролетающего мимо джипа вылетает пустая бутылка и ещё, что то небольшого размера, бутылка едва не задев нас разбивается о стену дома, а мне в ногу попадает какой то предмет небольшого размера. Я наклонился и на мокром асфальте прямо перед собой увидел здоровенный перстень, видимо случайно слетевший с пальца у пьяного владельца. Взяв его в руки я стал разглядывать кольцо, граммов на пятьдесят, проба 585 стоит, какой то вензель из камешков похожих на брюлики выложен.

В течении нескольких минут отойдя к стене дома я изучал находку, как оказалось это делал не я один, выглядывая у меня из за локтя неожиданную находку разглядывала второй свидетель происшествия. Прошло минут пять, джип не возвращался и я, сунув кольцо в карман, направился по своему маршруту.

Следом за мной с криком: «Подожди, давай делить» бросилась любительница ночных развлечений. Не ожидая такой наглости и сказав: «Пошла нах», я прибавил шагу. Наглая девица на шпильках не отставала от меня. Людей на улице в это время суток почти не было и шагая вверх по улице Чернышевского, я думал как побыстрее отвязаться от преследовательницы, время от времени бросая на ходу, что-то типа: «Отвянь, сука».

Работая жилищником в этом районе я знал каждый двор и подъезд, пройдя быстрым шагом через два проходных двора и видя, что подруга на шпильках ноя о том, что находка принадлежит обоим, бодро перебирая ножками продолжает преследование, я решил - «Сама напросилась».

Дойдя до подворотни за которой находился отселённый и полуразрушенный дом, я по горам битого кирпича забрался во внутрь здания. С криками: «Стой», подруга, пару раз упав на колени, чуть ли не на четвереньках упрямо лезла за мной. Я подумал: «Она наверное наркотиков в клубе нажралась и совсем гребанулась, обычно люди меня даже днём в людном месте за метр обходят, во мне 125 килограммов веса и роста 192 сантиметра, а эта ненормальная одна в пол пятого утра в развалины за мной лезет».

Поднявшись по сохранившейся лестнице на третий этаж здания и пройдя по длинному коридору, я подобрал по пути с пола метровый обрезок дюймовой трубы и, зайдя в одну из комнат, встал сбоку от двери. Надеясь не её благоразумие, я рассчитывал на то, что она одумается и уберётся отсюда.

Но не тут-то было, увидев с конца коридора куда я зашёл она ринулась вслед за мной. Забежав в пустую комнату и увидела в проёме двери огромный силуэт подруга наверное только в этот момент поняла, что зря она наверное всё это затеяла. Скорее всего сильно испугавшись и протрезвев, она заныла: «Молодой человек отпустите меня, пожалуйста домой!»

Девчёнка несмотря на кривобокость, из-за сломанного каблука, порванные колготки и разодранную коленку выглядела вполне даже нечего. Перекинув трубу из правой руки в левую и обратно, я зловеще сказал: «Ну что, добегалась, сука?», и сделал шаг в её сторону.

Она попыталась проскочить мимо меня к двери, но налетела грудью на трубу вытянутую мною перед собой. Почуяв неладное и отступив к окну она трясущимися руками путаясь в волосах пыталась снять с шеи золотую цепочку, одновременно подвывая: «Отпустите меня, я вам и серёжки с колечком отдам - они тоже золотые, у меня ещё и деньги с собой есть».

Решив окончательно её напугать, за вынужденный почти часовой пробег по утренним улицам родного города я зловеще произнёс: «Снимай трусы, блять, спиной ко мне и руки на подоконник, живо!»

Видимо поняв, что дела её плохи и просто так ей не выкрутится, а кричать здесь бесполезно она робко поинтересовалась: «А после этого вы меня отпустите домой?» - «А это мы ещё посмотрим» - сказал я, подходя к ней. Она зажмурила глаза и тихо заплакала прижав к животу маленькую сумочку.

Решив, что с неё хватит и напугана она уже достаточно, я, положив ей на плечо руку, сказал: «Ладно, успокойся, вытри лицо и давай отсюда выбираться, тебе в какую сторону домой?» Она открыла глаза и, не веря в услышанное, посмотрела мне в глаза.

Такие глаза я видел первый раз в жизни, как говорят «Они были размером с блюдце» в них было такое удивление, что описать такое невозможно. «Я в общежитии «КАИ» на Карла Маркса живу» - пролепетала она и разревелась.

Пока я помогал ей доковылять на одном каблуке до её общаги, Катя, так звали мою новую знакомую, рассказывала мне про бабушку, маму и сестрёнку живущих в городе Бугульма, про учебу в «КАИ» и многое другое. Проводив её до вахты и узнав номер комнаты, сотовые в то время ещё распространены не были, я пообещал зайти вечером.

Перстень я в тот же день сдал за триста баксов, знакомому ювелиру и вечером, как и обещал зашёл к Кате, отдал сто долларов, что по тем временам была довольно большая сумма, и выставил на стол коньяк с закуской. Начиная с этого дня мы с Катей начали встречаться минимум раз в неделю, видимо сильный испуг так на ней подействовал, но секс со мной по её словам был самым лучшим в её жизни, наше знакомство продолжалось, наверное года полтора, пока Катя не уехала на работу Германию и не вышла там замуж.

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 21 января 2011 года пользователем vipposter2010

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код