Добрые руки

Мне выпало сомнительное счастье съездить на неделю в командировку. По приезду домой обнаружил не классику жанра – любовника жены, а жуткое ушастое существо - спаниеля. На мой справедливый вопрос: "Какого хрена?!" - жена рассказала трогательную историю, как она встретила на улице ентого щенка, который замерзал, и решила отмыть/откормить данную животину, ну и конечно, обогреть своим и моим участием.

Я покосился на свои обгрызанные новые туфли в углу и, встретив извиняющуюся улыбку жены, подумал: "Ладно! Чем бы дитя не тешилось..." Все же мною был поставлен ультиматум: собак живет у нас временно, пока жена не найдет "добрые руки", которые заберут это чудо природы.

Молодая сучка (это я про собаку) вполне по-хозяйски обжила в мое отсутствие квартиру и делала в ней то, что ей заблагорассудится. Её нрав я для себя я охарактеризовал так: "веселый до идиотизма". Все в квартире, что случайно не было убрано в столы, тумбочки, шкафы и т.д. находилось в сфере ее стратегических интересов, вызывало в ней живое любопытство и моментально приходило в негодность.

Больше всего меня бесило то, что бездомная псина облюбовала наше супружеское ложе и для своих игрищ, и для обеда (кости под своей подушкой я находил ежедневно) и для отдыха, за что всегда смачно получала от меня тумаков, но её это никак не беспокоило. Опасность быть застигнутой мной на нашей кровати врасплох по-моему придавала ей дополнительный драйв, которого и так было в переизбытке.

К слову, "добрые руки" так и не появлялись, несмотря на уверения жены, что она их усиленно ищет. Я постепенно впадал в тихое бешенство.

Это была преамбула, чтоб было понятнее, а дальше, собственно, история.

Утро. Часов шесть. Я, лежа, приоткрыл глаза и увидел, что место жены пусто. Она обычно встает раньше меня и я, подумав с удовольствием, что смогу еще подремать полчасика снова уснул.

В полседьмого меня разбудил будильник и, приоткрыв вновь глаза я увидел собаку, лежащую на подушке жены как ни в чем не бывало! Волна тихого бешенства вмиг стряхнула остатки сна... Я с молодецким криком: "А ну, блядина, пошла нах отсюда!" врезал сучке смачную оплеуху....

Десятью минутами ранее...
Жена, решив, что встала рановато и у нее еще есть время вздремнуть, вернулась на кровать и прилегла... Поскольку она отвернулась от меня в другую сторону, лица ее я видеть не мог. Ее длинные, черные волнистые волосы спросонья я принял за вконец охреневшую, развалившуюся на подушке спаниельку...

Представьте себя на ее месте: ты спишь сладким сном, а тут откуда ни возьмись прилетает оплеуха и в ухо зверским голосом орут: "А ну, блядина, пошла нах отсюда!"

К слову, не разговаривали со мной три дня и три ночи, зато есть у этой истории хэппи-энд: за это время откуда ни возьмись появились "добрые руки" (жена расстаралась) и теперь мы живем счастливо. Боюсь, до ближайшей моей командировки...

--------------------------------
 (голосов: 19)


История рассказана 27 мая 2012 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код