Я держалась

Случилось это в прошлом тысячелетии, когда все мы были молоды и сексуально свободны, а дело происходило в Крыму на хиповской стоянке (уже неважно, как она называлась, Морское, Судак, Форос или Лисья бухта). Было нас пять девочек, и так уж вышло, все без мужчин. А на соседней горе стоял чувак великолепного экстерьера, собою прекрасный, двухметровый, и в остальном соответствующий. И девочки к нему время от времени бегали, составив между собой условный график визитов, чтобы более или менее всем было удобно.

Ну, а потом, конечно, хвастали. И вот возвращается одна такая девочка Маня, прекрасный цветок украинско-еврейской породы, на заплетающихся ногах и с улыбкой, блуждающей по всей голове. Первый раз она к нему ходила, нам, конечно, интересно.

- Ну шо, Маня, как?
- Та...
- Не, ну таки да?
- Так отож...
- И как оно?
- Да так жеж... Гуляли, - вот это фрикативное ге мне на письме никак...
- И шо?
- Ну по паааарку, да, туда пошли, сюдаааа, мороженое купил.
- Ишь ты, ухаживал, значит.
- Та ну да.
- А потом?
- Ну мы зашли в беседку, так он меня поооднял, к колонне спиной прижааал, и того... Я говорю: та ты шо, Василий, та я не такая, Василий, ты шо?
- А он?
- А он говорит: держись!
- Ишь ты! А ты шо?!
- Ну а я шо? Ну я и держалась...

Собственно, и всё. Но теперь, когда встречаю в жж этот распространённый «коммент поддержки», каждый раз, каждый чёртов раз я вспоминаю солнечное и томное манечкино «Ну а шо? Ну я и держааалась»...

© marta-ketro

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 24 ноября 2010 года пользователем yarinrai85

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код