Признание в любви

Жила-была в Подмосковье одна девушка, где-то то ли ещё в Удельной, то ли уже в Быково. И полюбил её один вьюноша. И захотел написать ей признание в любви напротив её окошек. А жила девушка у железной дороги, и окна её выходили на бетонный забор, тянувшийся по другую сторону этой самой дороги.

Но надо ж такому случиться, что за пару дней до того, как вьюноше пришла в голову сия романтичная идея, по Рязанскому направлению проехались активисты какого-то молодёжного движения. Исписали все заборы от Москвы до Раменского лозунгами, среди которых был и такой: "Хватит бухать". И вывели они его в том числе и на том самом месте, на которое парень наметил граффити с признанием. А на зелёную краску, которой можно было бы этот лозунг замазать, у него не оказалось денег. Или лень было сходить купить. Или лень было закрашивать.

В общем, точно не знаю, как там оно было. Но суть в том, что на бетонном заборе между станциями Удельная и Быково теперь можно лицезреть замечательную надпись: "МИЛАШКА Я ЛЮБЛЮ хватит бухать ТЕБЯ"

--------------------------------
 (голосов: 5)


История рассказана 30 декабря 2010 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код