Любовь - это жесть

Он часто её встречал в школе и на улице, он любил подолгу стоять в сторонке и наблюдать за ней, осматривать её с ног до головы, пытаясь запечатлеть её образ, чтобы потом предаться мечтам с собой наедине в туалете, вспоминая её идеальную фигуру, её попу, обтянутую джинсами, её ноги, тонкую талию, пышную грудь и завершало всё, её ангельски красивое личико.

Он был очень застенчив и боялся к ней подойти, вечерами он сочинял для ней стихи и собирался духом, что завтра он к ней подойдет, но так и не решался. Но однажды он увидел её с каким-то парнем, и всё внутри его перевернулось, он решил, что напишет самое красивое стихотворение и прочитает ей завтра. Он не спал и всю ночь писал добиваясь идеальной рифмы и чтобы стих был как можно романтичнее, это было его лучшее творение он выложил всю душу - это было великолепное стихотворение для признания в любви!

Было пасмурное утро, но дождя не было. Он схватил листок и побежал к её подъезду чтобы прочесть ей стихотворение, он боялся, что она ушла, но нет, впереди из подъезда вышла она...... а вслед за ней тот парень..., "что он делал у неё дома в семь утра" - подумал он. Парень с девушкой вышли из подъезда, он схватил её за талию и они слились в поцелуе, парень схватил её за попу. "Отличная ночь, ты была великолепна" - произнес парень.

Он стоял в оцепенении, парень и девушка прошли мимо него весело смеясь, не замечая его. Он стоял, еще долго, держа в руках листок со своим стихотворением. Его глаза наполнились слезами, он попытался их сдержать, но обида была сильнее, все оказалось зря все старания, "она была с другим, она была с другим" - повторял он, быстрым шагом уходя прочь и вслед ему пошел дождь...

--------------------------------
 (голосов: 14)


История рассказана 6 октября 2010 года пользователем Медвед

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код