Голый на железной дороге

5 часов утра, июль. По железной дороге трусит абсолютно голый молодой человек. Ваши версии? Побег из Кащенко, жертва казино, экскибиционист? Нет! Это мой приятель.

Стройотряд (если кто помнит). Захолустье. 20 лет отроду, хрен стоит, как копьё. И вот, в соседней деревне (15 км. по жд.) познакомились с телками, иного синонима не подобрать. Получили приглашение на свиданку. То, сё чин чинарём. Винцо, пирожки. Время баиньки. Я со (своей) в доме, а друг (со своей), как истинный романтик, на сеновал. Хорошо.

Нет, блин. В 3 часа утра влетает во двор мотоцикл. И тут началось. Местный Ромео выламывает двери топором с криками: сука, убью всех. Единственная мысль: умереть достойно (ну хоть не обосраться). И тут голос с небес (моя), да это не мой гребарь, т.е. кавалер, а типа сеновальный. Вламывается здоровенный деревенский жлоб, обыск в лучших традициях НКВД. Моя где? А хрен её знает. Ааа, ты значит с этой. Аааага. Достает литру самогону. Ну ты-ды давай знакомиться.

Знакомимся. А у самого в жопе один геморрой. Где друган, как, что? Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дрюджьбе на сеновале. Мадам решила блеснуть светскими манерами, обнажилась сама и обнажила своего потенциального партнера. И, блин, засунула его одежду хрен знает куда.

Итак - кульминация. Раннее утро. Во двор врываются на мотоцикле какие-то оккупанты. Крики: убью, зарублю. (Сеновальная) тут же, куда-то бесследно дриснула. Друган, в чём был, в том и сиганул в другую от опасности сторону. А я с Ромео задружбанился, съели его литру. И тут он: а хрен ли ты попрешся пешком? Я тя на моцике отвезу. Говно вопрос.

Мчимся вдоль ж/д. И тут картина: рысит по насыпи Апполон Бельведерский. Ромео медленно охреневает, я очкую. Это чо? Так, срочно мозговая атака. А - это у нас йог, немножко гребанутый, но безвредный, только по утрам голым по росе бегает, энергию собирает. Дык давай подвезем. Давай. Довезли. Голым, В коляске. Ромео догнало через три дня. Дрались почти сутки, пока не устали Все.

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 23 июля 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код