Питерские

Блин, сколько же на свете мудаков! Не удивлюсь, если кто-то считает маня таковым же. Но сегодня я встретился по делу с одним феерическим муднем. Я давно знаю, что некоторые жители Санкт, не побоюсь этого слова, Петербурга, люди несколько специфические, но эта душная субстанция, представившееся Родионом, блин, вообще было нечто за пределами рая и ада.

Во-первых, дело, конечно его, но носить полосатый галстук на полосатую же рубашку может только механизатор из Крыжополя, во-вторых, снимать пинжак и выворачивать его наизнанку так, чтобы лейбл "Армяне" был наружу чтоб все его видели, это запредел лоховства. Но это хня, это цветочки.

Потом этот выпускник аботария начал кривить хлебальце по-поводу того, что Москва бездуховна и бедна духом, что нет в ней характера и нести такую быдло-чушь, что я еле переборол чешежопицу по поводу угребать его табуретом. Хорошо табурета рядом не было.

Блин, ленинградцы или как вас там... я верю, что без среди вас должны быть вменяемые люди без признаков опухоли головного мозга. Скажите, на кой хрен вы не держите в Петропавловских застенках этих мышей? Им же хреново в Москве, они мучаются, заберите их к себе на болота, блин.

Хватит уже муссировать миф о потомках Пестеля и Радищева, якобы встречающихся в питерских парадных, хватит уже пздеть всему миру о голубом оттенке крови в ваших жилах, достаточно трахать всем мозг о том, что вы знаете наизусть Бродского и о том, что когда вы сцыте на паребрик, то одеваете белые перчатки, блин. Хватит! Ибо пздеж это и троллинг общественного мнения.

Хрен вы чем отличаетесь от жителя любого другого российского города. Есть среди вас интеллигенты, есть. Но в процентном соотношении быдлятина также превалирует, как и в Перми или в Воронеже с Таганрогом. И Зенит ваш такое же говно, как и ЦСКА с Амкаром. Не, ну взрослые люди, а занимаетесь хней. Лучше бы куры с гречей пожрали, честно слово...

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 7 июня 2011 года пользователем arcers

Комментариев: 1

Петербуржец17 мая 2012 21:05
ну вовсяком случае от тебя, МЫ отличаемся многим: не хамим таким козлам как ты.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код