Репортаж из-под кровати

- Добрый вечер, дорогие телезрители! С вами снова я - Михаил Игривый и ваш любимый телеканал.
Сегодня наша камера установлена под кроватью, на которой вот-вот начнется таинство. Таинство адюльтера...
С нашего наблюдательного пункта хорошо видны ножки Зинаиды Степановны - главной участницы сегодняшнего мероприятия - нервно расхаживающей по комнате. Какие ножки! Они в соблазнительных чулках Филодоро и Амулетти, любезно предоставленных компанией «Раздетый Мир». На левой ноге - Филодоро, на правой - Амулетти,.. или наоборот, я от возбуждения могу и перепутать...
За окном слышны стоны тысяч мужчин - наша передача транслируется на огромные мониторы фирмы «Вырви глаз», установленные по всему городу - это зрители тоже увидели ножки Зинаиды Степановны в умопомрачительных чулках!
Вы слышите? Это дверной звонок... Зинаида Степановна бросается к двери, открывает ее... Вот он - наш герой, наш герой-любовник! Это Семен - кузнец шестого разряда, бритый, по сегодняшнему поводу. Он в кроссовках Адидас и шикарном костюме от Гуччи.... Не устаю благодарить наших спонсоров - компанию «Раздетый Мир» и имиджмейкеров фирмы «Чукотский модник».

Семен врывается в комнату и замирает, вытаращив глаза. И я его понимаю! Вместо привычного диванчика, в центре комнаты - кровать! Вы бы видели эту кровать! Что там просторы Кубани!..
Наконец внимание Семена переключается на ножки в Филодоро и Амулетти. Звериный рык потрясает стены... Семен бросается на Зинаиду Степановну, хватает ее в охапку и великолепным броском швыряет в недра Кубани, тьфу, черт, - кровати! На пол, рядом с нами, летят обрывки одежды производства... впрочем, кому интересно, звоните на студию! В зеркале напротив кровати нам с оператором Сергеем отлично видно начало баталии. Снова рев... - нет, это не Ниагарский водопад, - это Семен пытается снять галстук. Из-за окна доносится тысячеглоточный хрип, - зрители делают то же.
Вот наши герои остались в рабочей одежде, то есть, без одежды,... отчаянный всхлип Зинаиды Степановны,... привычный уже рев Семена,... стон женщин под окном...

Боже... какой... напор... нас... с Сергеем.... буквально... вдавли... вает... в пол... бегом... спасаю... каме... ру.
А Сергей красивым ковриком остался под кроватью.
Дверь рывком открывается! На пороге - муж Зинаиды Степановны - Василий! В его могучих руках бейсбольная бита в красных бантиках и с надписью «Мы все там будем». Глаза Василия округляются - он тоже увидел кровать!.. Глаза округляются еще больше - это Василий разглядел, что творится в глубине кровати... В этих огромных глазах явственно читается: «И это ты можешь?!! И это с тобой можно?!!!»
С обезумевшим взором Василий бросается к кровати, размахивается битой и... бьет ею Семена по голове чуть пониже спины...
- А-а-а-а-а-а-а! - кричит Семен.
- А-а-а-а-а-а-а! - сладко вторит ему Зинаида Степановна.
- О-о-о-о-о-о-о! - стонет многотысячный хор за окном...
Это финал, дорогие друзья, финал апофеоз!
Впрочем, действие еще не окончено, в отличие от процесса...
Семен заметил Василия. В его красных глазах немой вопрос: «Ты кто?»
- Муж в пальто! - читается в глазах Василия.
Он прыгает на кровать и вцепляется Семену в горло. Зрители замерли.

...Какое великолепное зрелище - вид здоровых, дерущихся на Зинаиде Степановне мужчин!..
Василий хватает Семена за орудие преступления, раскручивает его над головой и выбрасывает кузнеца шестого разряда в окно, прямо на головы спешащих за телом женщин!
Василий поворачивается ко мне.
- Вася, ты что!!!

...И вот в объективе я вижу шестью этажами ниже огромную толпу народа... пятью этажами... четырьмя...
С вами был я - Михаил Игривый, и ваш любимый телеканал...
До скорой больницы!..
Шмяк!

© 7_korov

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 18 июля 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код