Агрессия

Был последний урок, у всех весёлое настроение ввиду того, что скоро домой. Сидят значит на задней парте два ученика: один толстый, коренастый паренёк с доброй душой и второй - худощавый, я бы даже сказал, дистрофик, у которого очень верующие родители, но несмотря на это сам Василий является жутким любителем компьютерных игр (он тратит по 5-6 часов, а также платит реальные деньги для улучшения возможностей в игре). Так вот, сидят они, сидят... Иван, добродушный толстяк начинает его немного подтрунивать на счёт наболевшего, а именно привязанности к компьютеру.

Всё бы ничего, как вдруг Василий просто срывается, встаёт и начинает изо всех сил дубасить Ивана. Глаза были полны бешенства и неимоверной злости, казалось, он как свирепый лев, вот-вот разорвёт свою жертву. Град ударов сыпался с неимоверной силой. Вася остервенело продолжал бить своего соседа на парте, который... Который просто закрылся своей рукой и приговаривал:
- Успокойся, Вася, кому сказал, успокойся. Я чего тебе говорю...
Эти удары были словно медведю шмелиные укусы. Но, несмотря на безразличие, весь вспотевший и взъерошенный Василий продолжал бить свою жертву.

Весь класс, включая учителя, просто давились от смеху и внимательно смотрели за продолжением сего "побоища". А закончилась эта драка очень быстро - силы у Василия окончательно иссякли и он повалился на свой стул, а Иван выпрямился назад во весь рост и его лицо озарила злорадная ухмылка:
- Вася, умничка, успокоился и молодец, - сказал толстяк, погрозив обидчику указательным пальцем.
Вася весь покраснел, как помидор и уставился куда-то в сторону, ведь весь класс просто валялся от смеху. И тут учитель сказал:
- Лучше Васю не дразните, а то он вам покажет...

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 23 октября 2011 года пользователем Str_Kremen6

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код