Дунул, газанул...

История случилась на джиперских покатушках. Участвовали в них самые разные машины - от стоковой Нивы до специально подготовленных Лендроверов не хуже чем на Кэмел-трофи. Были и квадрики - куда без этих
тараканов?

Едем, месим грязь, вдруг видим - стоит «летучка» судейская. Тормозят нас, говорят, помогите тут одного клоуна достать. Утонул совсем, не вынимается никак. Квадрик. Ага. Как мы его вынимали из болота и на руках тащили до трассы (400 килограммов, между прочим, со всем барахлом) - отдельная песня. А вот как он там оказался - с его слов.

Ну мы в лагере вчера прилично поддали с ребятами, отметили приезд, открытие сезона. Плохо помню, как спать лег, да и не спал почти. С утра голова ого-го, а надо ехать. Спасибо друзьям - подлечили, похмелили. Ехать просто так скучно, а у меня с собой было. Дунул, повеселее стало, газую изо всех сил, забил еще, дунул, уже пофигу канавы, квадрик везде пройдет. Вдруг - что такое, обгоняет меня как стоячего зеленая Нива и уходит в точку. Я за ней. Не могу догнать - да когда такое было! Маячит впереди и все тут.

Я уже передний мост отключил для скорости - не достаю. Вижу впереди просеку в лесу, дорога в сторону уходит. Думаю, ага, сейчас срежу путь, обгоню нахала.

Очнулся - сижу на кочке посреди болота. Квадрик из воды еле виднеется, утонул. Вокруг никого, только лягушки квакают. Не помню, как сюда попал. А самое смешное - у нас и Нивы-то зеленой на покатушках нет никакой...

--------------------------------
 (голосов: 8)


История рассказана 22 декабря 2010 года пользователем habroider

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код