Казанская братва

Эта история - о покупке первой моей машины. Денег было у нас мало, хватало со скрипом на «восьмерку», и решили мы машину покупать не в автосалоне ни в каком, а съездить за ней в Тольятти - выходило дешевле процентов на 10-15.

Поехали в таком составе: я (так как машину покупать собирались мне, и мне очччень хотелось самой принять участие в процессе), мой тогдашний муж, мои два двоюродных брата, ну и за рулем - их друг. Усадили меня на заднее сиденье с пакетом денег в руках, справа брат, слева муж, второй брат уселся впереди. Все мужчины, мягко говоря, крепкого телосложения. Практически головами подпирали потолок заслуженной нашей колымаги, короче. Впечатление создавалось такое, что машина просто битком набита. Рожи серьезные, головы бритые. Совсем и не видно, что кроме этих амбалов в машине сидит кто-то еще, то есть я. Еще одно важное дополнение: машина была казанская, 16-й регион.

В Тольятти какое-то время покружили по улицам, заглянули в пару автосалонов (а было их в этом городе - огромное количество, не знаю уж, как сейчас), мужчинам что-то в них не понравилось, уже и не помню что... И тут в чью-то голову пришла мысль не просто так мотаться по улицам и заезжать куда попало, а пристроиться вон за той машиной, так как она была тоже из какого-то другого региона и, стало быть, ребята приехали за машиной так же, как и мы.

Пристроились, поехали. Машина через некоторое время начала прибавлять скорость, мы - тоже. После примерно минут десяти совершенно бешеной езды по городу наши «проводники» вдруг остановились как-то поперек дороги, открыли обе передние двери, высунули несчастные свои головы и с надрывом вопросили: «Чего надо-то?!»

Только тут до уважаемых моих мужчин что-то дошло. Причем не сразу. Потому что к моменту их дружного ржания я уже успела из машины вылезти со своим драгоценным денежным пакетом и что-то сказать, пытаясь успокоить бедных ребят. Которые через пару минут, когда стресс схлынул и все познакомились, рассказали, как они были уверены в том, что это «казанская братва» хочет их догнать и деньги отобрать.

--------------------------------
 (голосов: 12)


История рассказана 30 октября 2010 года пользователем Postux

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код