Недостача

Сижу в кабинете, читаю проект ревизионного акта. Акт еще командованием части не подписан, потому и проект. Но как уже исторически сложилось, как бы акт командованию не нравился, все равно подпишут и никуда не денутся, будут потом в прокуратуре доказывать, что не верблюды.

Дошел до автопарка. Недостача двух двигателей ГАЗ-66. Читаю дальше, общее количество пересчитанных двигателей совпадает с балансовым количеством. Чешу репу, думаю, как же это так может быть?

Оказалось, за год до ревизии на ВМ-ке стуканул движок, а ее срочно с бойцами нужно на продсклад за харчами направлять. Решили по быстрому перекинуть движки с ГТС-кой, которая в ближайшее время не нужна была. Перекинуть-то перекинули, а вот в документы соответствующие записи не внесли. Потом, как и положено, забыли про это.

Ревизор подошел к ВМ-ке, сверил номера двигателей, не совпадает, недостача одного выявлена. Подходит к ГТС-ке, сверяет, не сходится. Еще недостача. И те же самые типа неучтенные движки в том же акте оприходовать распорядился.
Так и не вдолбили, он нарушение выявил и все ему по хрену...

--------------------------------
 (голосов: 16)


История рассказана 21 сентября 2011 года пользователем Бродяга

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код