Инопланетяне среди нас

Некоторые эксперты полагают: внешний облик братьев по разуму представить себе невозможно. Мол, эволюция способна на любые причуды. Они могут выглядеть и как инфузории туфельки, и как монстры из фильма «Чужой». Самое примитивное представление о них - как о большеголовых бесполых карликах.

А американский уфолог Брэд Стейджер убежден, что выглядят они совсем по-другому. Но, как ни странно, нашему глазу их воплощение привычно.

Самые настоящие инопланетяне - это 20% домашних животных, - уверен Стейджер. - Они выглядят как две капли воды похожими на обычных кошек и собак, но обладают гораздо большими интеллектуальными способностями. Причем, предки зверей были заброшены на Землю более 50.000 лет назад.

К такому выводу уфолога подтолкнула 20-летняя кропотливая работа по их поиску сначала вне Земли, а потом и на ней самой непосредственно.

Однажды, когда он в очередной слушал рассказ соседей о невероятно разумном поведении своего домашнего любимца, Стейджера и осенило. Он внес в компьютер результаты опроса нескольких миллионов американских любителей четвероногих друзей, и в итоге составил портрет тварей-пришельцев.

Довольно часто можно услышать рассказы о том, как домашние животные будили своих владельцев среди ночи и тем спасали от землетрясения, пожара, не выключенной газовой горелки. Отдельные особи способны снижать кровяное давление, снимать головную боль, лечить радикулит или облегчать страдания больных артритом. Это все представители внеземной расы.

По подсчетам Стейджера, в одних только Штатах проживает несколько миллионов инопланетян. Однако все засланцы настроены вполне миролюбиво и опасности для окружающих не представляют.

--------------------------------
 (голосов: 3)


История рассказана 12 августа 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код