Решение проблемы

Закупили в цех новое оборудование. Сколько было совещаний по поводу его закупки, я промолчу. По поводу установки тоже. И по демонтажу старого оборудования мы тоже собирались раз десять. В итоге нарисовалась еще одна проблема. Стену цеха мы разобрали, оборудование выволокли, а вот дальше...

Оборудование тяжелое в основном емкости - больше двух тонн металла, нужно вызывать кран, машину, грузить и вывозить в лом. Но кран и транспорт на вывоз в бюджете не предусмотрен. А бюджет как обычно уже превысил все допустимые рамки. Так и лежала эта груда металла за зданием нового цеха.

Спорим часа два, думая, по какой статье можно пустить кран - без крана никак. Потом появилась версия, что дешевле сваркой попилить и закидать в кузов... Но пока мы бригаду найдем, пока они распилят... Расходимся, как обычно поздно вечером, с мыслью, что с любой хорошей идеей нужно «переспать».

Утром проблема решилась сама собой.
За ночь оборудование исчезло с охраняемой территории завода. Ни видео наблюдение, ни охрана ничего не видели. Когда я уехала с завода, тайна исчезновения двух тонн металла так и не была раскрыта.

--------------------------------
 (голосов: 4)


История рассказана 31 декабря 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код