Девушкам нравятся мужчины с юмором

Немногие российские мужчины могут похвастаться изобретательностью и находчивостью, когда дело касается общения с прекрасными незнакомками. По данным одного из исследовательских центров, блеснуть чувством юмора пытаются только 14% мужчин, остальные чаще всего используют для знакомства с представительницами прекрасного пола дежурные фразы.

"Девушка, можно с Вами познакомиться?" - любят использовать 18% опрошенных представителей сильного пола. Недалеко ушли от них те, кто предпочитает банальные комплименты типа: "У Вас очень красивые глаза (волосы, платье и так далее)". Таковых оказалось 16%.

Но ничто так не располагает девушек к общению, как улыбка и смех. 14% любителей прекрасного пола отличаются чувством юмора и неординарностью. Они предпочитают знакомится, аргументируя свой выбор: "По-другому просто неинтересно и предсказуемо для девушки! Инновационный подход нужен и при знакомстве", "Так интереснее", "Шаблонов нет. Тут следует действовать по обстановке. Но самое лучшее - это, конечно, проявить чувство юмора и отпустить остроумную шутку".

В отличие от них 11% мужчин предпочитают сначала узнать имя понравившейся им незнакомки. Еще 4% респондентов сразу приступают к решительным действиям - приглашают девушку в кино или ресторан.

Другие фразы при знакомстве с девушками используют 5% мужчин: "Мы встречаемся с Вами уже второй раз, я считаю, это повод для того, чтобы познакомиться...", "Вы не подскажете, где улица Ярослава Гашека" - этот вопрос стоит задавать в любом городе, кроме Северной столицы. "Девушка, извините, Вас совесть не мучает, Вам не стыдно?! Вы только что разбили еще одно сердце!" - восторженно глядя на незнакомку восклицают мужчины.

Любопытно, что 45-летние мужчины и их более старшие "коллеги" для знакомства с прекрасным полом чаще используют комплименты (20%). В свою очередь, респонденты моложе 24 лет предпочитают начинать диалог с незнакомкой с фразы: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" (21%), призывают на помощь свое чувство юмора (17%) или же приглашают в кино (5%).

По мнению самих женщин, наибольший успех при знакомстве с ними как раз ожидает тех, кто умеет шутить. Именно такие мужчины могут рассчитывать на благосклонность прекрасного пола. "Скорее всего, юмор... Комплименты часто бывают банальными и фальшивыми", "Люблю молодых людей с чувством юмора", - комментируют женщины (38%).

По мнению 13% дам, самое удачное, что может сказать мужчина, желающий познакомиться, - это представиться: "Потому, что трудно придумать что-то еще в ответ, кроме как назвать свое имя. И вот уже знакомство состоялось!".

Комплимент в качестве первой фразы для знакомства предпочитают 11% женщин, еще 8% находят самой удачной фразу "Девушка, можно с Вами познакомиться?", 5% продолжат общение с мужчиной, если он сразу же пригласит в кино или на чашку кофе.

Чувство юмора в мужчинах больше всего ценят женщины 25-34 лет (42%), манеру мужчин сразу же называть свое имя больше других одобряют женщины 45 лет и старше (15%), тогда как юные особы (до 24 лет) больше всего любят комплименты.

Но есть и такие женщины, которые затруднились с ответом, какая же фраза, сказанная мужчиной в самом начале знакомства, заставит их продолжить общение с ним: "Если мужчина понравится мне внешне, то мне будет все равно, как он со мной познакомится. А если мужчина мне не понравится, то пусть он хоть серенаду поет, я все равно пройду мимо".

--------------------------------
 (голосов: 6)


История рассказана 8 марта 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 1

Петр26 ноября 2012 20:20
мне нравиться

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код