Грехопадение

Было у меня грехопадение... В возрасте 19 лет (а дэвушка я была строгих правил) пошли с подругой на пляж. В одну душевую кабинку стояли женщины, в другую мужчины. Так как мужикам - раз-два и помылся, переоделся, очередь рассосалась быстро. Говорю подруге: "Пойдем в мужской душ". Подружка помылась, пошла я.

Помылась, начинаю переодеваться и прислоняюсь спиной к двери. Дверь я на крючок, оказывается, не закрыла... Картина маслом - стоит толпа мужиков, вываливается голой попой вперед барышня и с трусами на одной ноге, падает в позе куклы Барби и ошалело смотрит по сторонам. Боже, в жизни мне не было так стыдно! Знаете что я сделала? Я встала на четвереньки и поползла в душ (мне казалось что так народ меньше узреет мои прелести). Заползла я в душевую кабинку, заперлась и решила прожить в ней всю оставшуюся жизнь, ну, или хотя бы до наступления темноты.

Мужики поняли, что фиг меня выковыряешь и начали кричать "Девушка, выходите, тут очередь уже большая собралась, мы глаза закроем, честное слово!" Как я вылетела оттуда - помню плохо. Помню, что подруга сделала вид, что видит меня в первый раз.

--------------------------------
 (голосов: 20)


История рассказана 10 ноября 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код