Хрен с проверкой

В институте был у меня технический предмет, который я по одной теме понимал очень слабо. Задали нам расчетное задание, которое я закономерно не знаю как делать, да и лень. Знакомая свела с человеком из параллельной группы, который в теме разбирался и готов был помочь. Встретились с ним, он согласился помочь. Но что в замен? Все просто - он не мог пройти уровень в одной стрелялке. В итоге я сидел, рубился в Project IGI, он решал задачу, попутно задавая мне вопросы как лучше.

Время было позднее, потому на его вопрос: "А что делать с проверкой" (результатов расчетов) я ответил: "А хрен с ней". На том и расстались.

Пришло время сдавать работу, а вот оформить ее нормально и своим почерком я не удосужился. Более того, я даже не смотрел в написанное (познакомился тогда с девушкой). Почерки у нас были похожи, так что сдал листы, написанный товарищем.

На следующей паре раздают проверенные работы, преподаватель отдает мне "мою" со словами: "Все нормально, но сделайте, пожалуйста, проверку результатов". Я открываю работу и густо краснею...
В конце черным по белому написано:
Проверка результатов:
А хрен с ней.

С тех пор я всегда тщательно проверяю работу, сделанную кем-то для меня.

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 18 ноября 2010 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код