Террорист в самолете - загадка

Попробуйте представить себе, что Вы командир экипажа самолета, выполняющего рейс Киев - Нью-Йорк. При этом самолет должен совершить промежуточную посадку в Лондоне.

После вылета из Киева обнаруживается, что на борту самолета находится террорист, требующий изменить маршрут и высадить его в Стамбуле. В противном случае он угрожает подорвать самолет (что странно, вместе с собою - делать ему нечего).

Естественно, члены экипажа и пассажиры всячески, насколько это позволяют сложившиеся обстоятельства, пытаются договориться с террористом и изменить его намерения. Особенно усердствует в этом дипломат, опаздывающий на очень важный для его страны дипломатический раут. Однако все напрасно, и после длинных, достаточно мучительных переговоров и попыток договориться командир экипажа все же вынужден изменить курс и высадить террориста в Стамбуле. Где, кстати, буквально через два часа его арестовывает Интерпол.

(В этой связи у меня, например, возникает вопрос: и стоило ли террористу так все усложнять? Может, проще было бы ему просто купить себе билет до Стамбула? Купил бы, да и горя не знал. Ну да ладно, это, как говорится, его проблемы).

Словом, вот такая захватывающая мелодраматическая история с детективным уклоном.
Ну, а теперь вопрос: сколько лет в момент вылета было командиру экипажа?

--------------------------------
 (голосов: 13)


История рассказана 25 апреля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 3

Salvatore29 апреля 2011 15:42
28, ибо командир - я:)
LolkaSon30 июля 2011 11:13
Лето на дворе! Хватит сидеть перед мониторами! Единственное, что нельзя найти - потерянного времени. Вы как хотите, а я на пляж!!!
Илья3 февраля 2014 13:52
Какое еще лето? Зима и дубак офигенный.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код