Спутник украли инопланетяне

Член ЦК организации Коммунисты Петербурга, выражая позицию партии, резонно предположил, что скандальное исчезновение Российского космического аппарата военного назначения "Гео-ИК-2", запущенного c космодрома Плесецк 1 февраля, имеет прямое отношение к борьбе за сохранение Мавзолея В.И.Ленина.

"Этот конфуз военно-космической верхушки страны, когда целую ночь не могли найти спутник и позорно обьявили его утраченным, на самом деле - наказание, примененное к нынешней власти социалистическими инопланетянами, о которых Коммунисты Петербурга много рассказывали.

Наши товарищи, могущественные гуманоиды были так возмущены недавней попыткой Единой России вынести тело Ленина из Мавзолея - и это на фоне победоносных пролетарских революций в Египте и Тунисе - что решили проучить Кремль.

Российский Спутник был окружен специальным невидимым полем, сгенерированным ближайшим космическим кораблем пришельцев, и лишь ромбовидные немигающие фиолетовые глаза весело наблюдали за паникой и бестолковой суетой на командном пункте, за раздражением и бессильной яростью в высоком кремлевском кабинете...

Мы-то, конечно, знали, что произошло, так как строители космического коммунизма загодя сообщили нам о своей акции прямого действия.

Мы с пониманием отнеслись к мести братьев по разуму, так как сами были оскорблены недавней атакой Единой России против В.И.Ленина. Внеземные марксисты, конечно, хотели показать, что Советский Союз прорвался в звездные дали и отлично ладил с инопланетянами, а нынешний режим теряет спутники, как перчатки в метро, и не может сказать "Мама" при виде причудливых социалистических инопланетян.

Впрочем, в конце-концов добрые перепончатые существа, вняли нашим просьбам вернуть спутник нищей российской космической отрасли, что и было сделано к утру.

Но, улетая на орбиту, грозный крейсер из дальней галактики пригрозил в другой раз забрать к себе не просто спутник, а целую группу партийных боссов ЕДРа во главе со спикером нижней палаты. Фигурный лазерный луч, начертивший в звездном небе ленинский профиль, показал, что они не шутят!

Коммунисты надеются, что Кремль сделает из случившегося со спутником соответствующие выводы.

--------------------------------
 (голосов: 5)


История рассказана 8 февраля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код