Про Полицию

Последнее время только мертвый милицию не пинает. Милиция такая, милиция сякая. Идет такой, ровный гундеж граждан. Стараются придумать аббревиатуру попоганее, типа «ПИДР», «СУКА». Соревнуются в интернетах на самый классный креативчик по обсёру ментов. СМИ поднимают хай до небес, как только видят в каком-нибудь происшествии промелькнувшую ментовскую фуражку.

Разные недоумки-обличители, вооружившись телефоном, снимают на камеру ментов и с уханьем выкладывают подредактированное видео с дебильными комментариями в сеть. Промывание того, что в некоторых головах совершенно напрасно называют мозгом, идет полным ходом. На все это, с радостью потирая ручонки, смотрят те, кому это выгодно. И не надо говорить, что мол, это паранойя и кому это надо. Надо. Кому, узнаем попозже, может быть. Если поздно не будет.

И никто не думает, что лет через 5-10 этот самый народ от милиции, пардон, полиции выть будет. Почему? Спрашивали, отвечаем.

В эти самые 5-10 лет службу в милиции закончат люди, рожденные в СССР. Которых еще успел воспитать народ и, как говорится, партия. Которые в какой-то степени сдерживали поколение милиционеров помоложе, я бы сказал, промежуточное. Люди, мозги которых не были засраны пиндосской пропагандой. Люди у которых, чтобы там не писали СМИ, еще остаются какие-то моральные принципы.

И придет им на смену поколение «Пепси». Воспитанное «Домом-2» и так далее. Пиндоскими гламурными журнальчиками с геями на обложках. Камеди клабом. Самым лучшим фильмом. И с отсутствием каких-либо моральных принципов, ибо современная школа на это заморачиваться не будет. И, что самое главное, поколение воспитанное ВАМИ, дорогие граждане. Воспитанные негативом, который ВЫ вбиваете в их головы. Воспитанные примерами, тиражируемыми нашими «объективными» СМИ.

А еще посмотрите, кто сейчас идет служить в милицию. Только внимательно. Идут любыми путями. Стараются поступить в высшие учебные заведения милиции. Начальниками хотят быть. Чтобы пасти потом баранов. Понимаете, о ком я?

Так что готовьтесь, граждане. Полиция не за горами. Гундеть осталось недолго.

© Бурундугбля

--------------------------------
 (голосов: 16)


История рассказана 18 февраля 2011 года пользователем staditt

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код