Принуждение к миру

Срочное сообщение от "Интерфакс".

Сегодня в 21:00, вернувшись домой в нетрезвом состоянии, муж Валентины Ивановны потребовал от жены немедленно отдать принадлежавшие ему, мужу, территории, на что Валентина Ивановна отреагировала резким отказом. Отказ был мотивирован тем, что в данный момент Валентина Ивановна не готова подписывать никакие резолюции, у нее вот-вот произойдет смена режима и вообще болит голова. Выразив серьезную озабоченность, муж Валентины Ивановны срочно приступил к операции по принуждению к миру и, грубо нарушив суверенитет Валентины Ивановны, ввел войска в зону конфликта. Валентина Ивановна громкими криками призвала мировое сообщество признать ее независимость.

Мировое сообщество тут же отреагировало резким увеличением числа наблюдателей. Тщательно исследовав вопрос и убедившись, что войска уже дошли до самых западных регионов, мировое сообщество потребовало немедленного вывода вооруженных сил и возвращения их на места постоянной дислокации. Валентине Ивановне также была оказана гуманитарная помощь в виде слов утешения и интенсивного подбадривания. Обе стороны были призваны к переговорам о восстановления территориальной целостности Валентины Ивановны.

Однако, никак не реагируя на мнения прогрессивной общественности и на яростный стук в стену, муж Валентины Ивановны продолжил проводить агрессорскую политику, пока Валентина Ивановна полностью не капитулировала и не прекратила вещание. После чего муж Валентины Ивановны заявил мировому сообществу, что в целом удовлетворен результатами проведенной операции, и что его цели достигнуты. Окончательный вывод миротворческих сил запланирован на 21:03.

© dimochkin

--------------------------------
 (голосов: 0)


История рассказана 10 февраля 2009 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код