Лошадь на дороге

История эта произошла в те времена, когда ВАЗ 2110 был упоительно желанным автомобилем, а что такое автокредит никто не знал.

Пригоняю я свою девятку на СТО, ходовку трясонуть.
Во дворе станции стоит «десятка», красивая такая вся, блестит на солнышке.
Мой мастер с несколькими мужиками около нее крутятся. Подхожу. Спереди десятка не такая красивая оказалась. На капоте огромная ровная, практически без повреждения ЛКП вмятина, лобового стекла нет и из салона несет лошадиным говном.
Задаю резонный вопрос:
- Что случилось?
Мастер мой к тому моменту наржался уже до сыта и спокойно объяснил.

- Притаскивают этот венец творения отечественного автопрома прямо к открытию на буксире. Хозяин расстроенный весь рассказывает, что на днях ехал он на дачу с женой вместе. Подъезжая к одной деревне по привычке начинает сбрасывать скорость, уже километров 80 ехал. Вдруг с обочины перед ним выбегает и бежит перед машиной лошадь. Как ни пытался он остановиться побыстрее, не смог. Заехал носом лошади под жопу, усадил ее на капот, та лобач выдавила, насрала с испугу и когда он остановился уже, слезла с капота и куда бежала, туда и помчалась, только он ее и видел. Почти весь навоз достался его жене, она и из машины выдти не успела, проблевалась раза три.

Я с той поры, как мимо той деревни езжу, очень внимательно по сторонам смотрю, вдруг опять этот коняга помчит куда-нибудь...

--------------------------------
 (голосов: 27)


История рассказана 12 октября 2011 года пользователем Бродяга

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код