Пьяный ковбой с Поволжья

С приятелем путешествовали по Волге в районе Углича. Зашли в деревню, в магазине кой-чего купить. Слышим, на улице лошадь скачет. Вышли. По деревенской центральной улице скачет натуральный ковбой. Одет как ковбои в вестернах, шляпа, шпоры. В левой руке что-то блестящее болтается. Подскакал, в туче пыли остановился. С лошади не то, чтобы слез, скорее навернулся, но на ногах устоял. Блестящее оказалось авоськой с пустыми бутылками. Очень нетвердой походкой вошел в магазин.

Продавщица пустые бутылки куда-то под прилавок сунула, а авоську наполнила полными, с каким-то дешевым вином. Ковбой расплатился, зигзагом вышел на улицу, повесил авоську на седло... и рухнул рядом с лошадью.

Мы досматривать не стали, пошли в магазин. Выбрали, что надо, расплатились, полюбопытствовали, что вообще там продается, короче, вышли через минут пятнадцать-двадцать.

Ковбой к этому времени стал подавать признаки жизни. Встал на четвереньки. По лошади карабкаясь, занял вертикальное положение. Потом долго засовывал ногу в стремя и вдруг резким движением оказался в седле. Гикнул, что-то, схватил свою авоську и с места поскакал обратно. Определенно, только в седле он был в своей стихии.

--------------------------------
 (голосов: 5)


История рассказана 25 декабря 2010 года пользователем habroider

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код