Не перебрал?

В конце 80-х гостил я у коллег из Сухумского авиаотряда. С ними же и отправился на выходные на Рицу в арендованном автобусе. Человек 20 было.

Эх, Советская Абхазия... Вина - Во! Чачи - Во! Приехали, поставили палатки, расположились вокруг костра и начали. Водитель автобуса, конечно же, с нами - что мы, звери что ли? Уже в изрядной степени подпития мы вдруг озаботились: а водителю-то завтра рулить по серпантину, не перебрал бы... Спрашиваем:
- Гиви, ддаррагой, ты ккак, ннормалльно? Тебе жж ззавтра того... По серпантину.

Гиви молча встает и уходит в кабину. "Эх, обидели человека", - думаю... Заводит Гиви автобус, и с разворотом, задним ходом ставит его аккурат между четырьмя соснами, которые росли как бы в углах прямоугольника. При этом между соснами и автобусом остается не больше 15 см, что справа, что слева. Больше глупыми вопросами мы Гиви не донимали...

--------------------------------
 (голосов: 9)


История рассказана 5 октября 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 1

Altair_Star22 октября 2010 10:50
Да-а-а, времена прошли советской Абхазии а нравы остались! В прошлом году попали мы с дочерью в Абхазию и повез нас местный джигит на новом многоместном автобусе на озеро Рица. Сели на передние кресла и видели какие выкрутасы выделывал водила. То что со скоростью больше ста км вписывался в поворот где не видно встречного- этого была мало нашему визави, и он остановил автобус так что мы боялись посмотреть в окно!

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код