Расплата колесом

Толкаемся уже не первый час, а некоторые и день, в гаи. То есть уже все в очередях примерно друг друга знают в лицо и кто какую машину оформляет. Наблюдаю такую картинку: входит мужичок (обладатель старого убитого Москвича), нагло протискивается к первым в очереди (несмотря на крики и ругань) и чуть ли не хватая огромного борова за воротник (обладателя дорогущего джипа) орет: "Ну-ка выйди!" И тащит его во двор. При этом мужик упирается, все-таки почти у заветного окошка. Но выходит.. За ними куча любопытных.

Тут мы все понимаем, что произошло. Джип (уж не знаю как это получилось) покатился (площадка была неровная) и своей массой с места сдвинул жигули, который так же спокойненько въехал в москвич, а москвич в стоящий тут же металлический гараж. Причем москвич помят был на славу.

Тут начались перепирательства. Обладатель джипа утверждал, что дескать он тут не причем, уходил все нормально было, а что случилось он и не знает и не его тому вина...
Народу высыпалось похихикать, с ними и гаишники.
Вот один из них и сказал свое веское, насмеявшись: "Дескать, ты совесть имей, сними колесо с джипа, расплатись с мужиками!"

--------------------------------
 (голосов: 13)


История рассказана 21 января 2010 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код