Дама на шпильках и гололед

Прошлой зимой тоже был зверский гололед. Стою на остановке, наблюдаю такую картину: к остановочке подходит автобус, в ту же сторону из-за угла близлежащего здания вылетает женщина... нет, ДАМА в норковой шубе, в серебристых сапожках на шпильке типа "козье копытце" и начинает свой бег к остановившемуся средству транспорта. Естественно, коварные ледяные колдыбобины играют свою роль: дама, поскользнувшись, садится едва ли не шпагат, а дальше в свои права вступает инерция.

Раскинув ноги и руки, дама несется по ледяной дорожке (сидючи на своей интимной точке, естессна), за ней шлейфом несется ее распахнувшаяся норковая шубейка, и через какие-то секунды мадам всей своей горизонтальной линией - от обоих полупопий до лба - впечатывается в столб.

Со столба упал кусочек примерзшего снега. Звука "Бамм" или чего там должно быть в голливудских комедиях я уже не слышала, потому что застыла вместе с пассажирами автобуса, водителем и самим автобусом. От такого зрелища пассажиры вообще забыли, кто они и где находятся.

ПС. Дамы, в гололед надевайте говнодавы - они каучуковые, а выпендреж оставьте для паркета!

--------------------------------
 (голосов: 13)


История рассказана 21 декабря 2010 года пользователем habroider

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код