Логика нас не догонит!

Звонит мне недавно поклонник. Звонит и говорит:

- Манюня, у меня появилось немножко лишнего бабла. И у меня есть два варианта, как его потратить. Первый: я хочу купить тебе новые посудки и, когда мы вступим в законный брак, вкушать приготовленные тобой в этих посудках деликатесы. И вариант второй - просто отдать тебе эти излишки наличными. Как ты на это смотришь?
- Посудки мне даром не нужны, ибо замуж я за тебя все равно не выйду и не проси, а вот немножко наличных - это очень хорошо. Поэтому вези их сюда поскорее, я найду им достойное применение, - алчно сказала я, положила трубку и потерла свои потные ладошки.

Как только халявные деньги попали ко мне в руки - они их тут же начали жечь. Они жгли невыносимо, и их сильно хотелось куда-нибудь потратить. Честно скажу, на меня давно вот так деньги с неба не падали, даже небольшие. Поэтому вся ситуация меня, конечно же, взволновала. Ночь я провела в фантазиях, как эти деньги потратить, и глаза мои в темноте горели аццким пламенем. В общем, после долгих раздумий я решила немножко освежить свой гардероб. И прямо с утреца поскакала в магазин.

К обеду я обошла почти все магазины, магазинчики, лавки и перемеряла тонну одежды. Шопинг обещал быть удачным. И тут черт меня дернул...

Я сейчас сделаю лирическое отступление. Дамы, сколько раз вы, выйдя в магазин за хлебом, покупали все, кроме хлеба? Ну, вот бывает так. Мы недавно с подружкой ходили покупать ей новый мобильник. Угадайте, что она купила? Нет, не мобильник. Дверь. Она купила входную дверь. Просто потому, что она красивая.

Короче, черт меня дернул зайти в посудный магазин. Я захожу в этот магазин, и первое что я вижу - кастрюля. Огромная, какая-то совершенно невероятная кастрюля. Блестящая, крутобокая, и, как мне с придыханием сообщила продавщица, с очень толстым донышком. Я не знаю, каким гипнозом на меня подействовали, но я таки отвалила за этого кастрюльного монстра все, что у меня было, и в легком ошизении от собственного поступка потащила ее домой.

Дома эта кастрюля сразу же установила диктатуру. Она не влезла ни в один мой шкафчик, и поэтому была водружена на плиту. Своими внушительными размерами она пугала всех случайно забредших на мою совершенно бесперспективную в плане "пожрать" кухню. Кастрюля требовала собственного использования по назначению. Под ее влиянием я начала готовить. Суп. При том, что я супы не люблю категорически. Куда их девать - не знаю. В общем, эта кастрюля совершенно испортила мне жизнь. Боюсь, теперь чего доброго, она заставит меня замуж выйти. Надо же супом кого-то кормить. А пока кастрюля стоит на кухне. Как памятник моему идиотизму и отсутствию логики.

Господи, дай мне сил дождаться еще одного поклонника с лишними деньгами. Тогда уж я точно не упущу свой шанс обновить гардероб. Если не зайду по пути в еще какую-нибудь скобяную лавку. Просто посмотреть, ага.

Манюнин гусь

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 11 августа 2008 года пользователем Boltun

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код