О вреде курения...

Когда-то в Мan Health была большая интересная статья, которая, как ни странно, не ругала табак. Австралийское министерство здравоохранения проанализировало все и всея, а там в медстатистике строгий учет и контроль и оказалось...

Что статистика хитрая штука - 13% аварий по вине пьяных водителей, так значит 87% делающих аварии - трезвые (!!!) негодяи. Так вот смертность от инфарктов, рака и так далее... в группах курящих и некурящих - в процентах к этим группам одинакова!

Далее загадка для ученых - как так, клетка, которая не подпускает не один вирус и прочую заразу, встраивает никотин в обмен вещей в нашем организме. И много всякого интересного. Да! Дециграмм никотина убьет лошадь, но для овец и коз - это как конфета. Пиявка, насосавшаяся крови курильщика, живет на 20% дольше. И много-много чего всякого интересного про табак и никотин.

И весь вывод к чему - борьба с курением, очень выгодная штука. Никто не хочет бороться с голодом в Африке, или с выбоинами на дорогах. Все хотят бороться там где денег побольше - с табачными компаниями или с производителями мехов.

--------------------------------
 (голосов: 3)


История рассказана 31 мая 2011 года пользователем Hammer3355

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код