Беспредел русской диаспоры в Чечне

Как выглядят сводки московской хроники с участием чеченцев, все прекрасно знают.
При этом гордые горцы норовят свести всё дело к проискам русских националистов.
Но для равновесия ситуации новости из столицы Чечни должны выглядеть так:

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

Спрашивается, почему нет таких сообщений из Грозного?..

© matchgirl-ru

--------------------------------
 (голосов: 18)


История рассказана 4 августа 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 4

igor28 июня 2011 23:51
прикольно, но позорно. Просто удивляемся потом, почему эти чеченцы нас колотят
W1 июля 2011 16:27
Не прикольно
Не позорно
Не факт

гость просто гость!17 августа 2011 23:37
все правильно!!
они себя здесь не так что ли ведут? а?
это месть!
за наш народ!
долой янки!25 августа 2011 12:56
я еще не читал статью, я сначала решил оставить комментарий. Я все равно считаю что это все цветочки по сравнению с тем что вытворяют янки на ближнем востоке.

1) во-первых, они без всяких причин приперлись туда и начали навязывать всем свою е... демократию
2) во-вторых, даже после установления демократического режима они не ушли, а по сей день сидят там и убивают людей
3) они на каком то непонятном мне основании самовольно захватили их нефтяные скважины (наверное, они считают что захват нефти сделает жителей этой страны свободными)
4) в YouTube есть документальное видео где они берут человека, засовывают его в машину, расстреливают эту машину из пистолетов и наконец несколько раз переезжают машину на 62-тонном танке.

Единственный ресурс который есть у америки (только из за него америку еще не разбомбили) - это доверие, все люди доверяют америке, используют доллары вместо золота и проч. Если они кому-то должны, то они просто наштампуют еще зеленых бумажек, однажды в конце 19 века в американский порт причалил французский корабль с кучей наличности и предъявили им: "Отдайте наше золото и заберите назад ваши доллары", это случилось потому что франция не доверяла америке, и если бы сейчас все перестали доверять америке и все отказалиь бы от долларов, то для америки это прямая неминуемая СМЕРТЬ!!! Золотой запас америки на исходе, в америке началась угроза дефолта и если все финансисты вдруг откажутся вкладывать ресурсы с США то....

но мне кажется я немного отклонился от темы...

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код