Моральное разложение

Работал я раньше в органах, но не внутренних. Повышал квалификацию в столице, а жили в общежитии, в Лианозово. В соседнем подъезде была общага объединения "Молоко" и девчонки там были очень приветливые. И по вечерам, переговаривались через перегородки на балконах, иногда договаривались - и некоторые ребята, чтоб не тратить время даром, тут же перелезали по балконам к девчонкам. И быстро и лишних глаз нету, потому как за "облико морале" неусыпно следили товарищи с курсов и если что, то сообщали на работу и мог приехать на родину уже не работником органов.

И надо ж такому случиться, что накануне последнего дня занятий, которое должен был посетить министр, один парень, перелезая к девчонкам, не удержался и рухнул вниз с восьмого этажа... Следующий день был посвящен разбору этого происшествия и товарищ из министерства заявил, что министр возмущен и не придет на подведение итогов и просит высказываться присутствующих: ну, мы же должны заклеймить позором моральное разложение протиснувшегося в наши ряды.

Выступает одна такая, задорная:
- Ну какого черта он полез к чужим бабам, мы же в одном подъезде, пришел бы к нам, никто бы не отказал ему в мужицком желании, удовлетворили бы...
Министерский товарищ, оглядев присутствующих бабс, пробормотал себе под нос:
- Уж лучше на балкон!

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 9 ноября 2010 года пользователем Tigra

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код