Двинутый на гигиене

Есть у нас знакомый чудак малость двинутый на гигиене, то есть, до такой степени что даже руку пожать для него это мучительный подвиг (говорят, раз посреди деловой встечи, после знакомства-рукопожатий с клиентами, достал по-простому спиртовые салфетки и долго вытирал руки под гробовое молчание припухших клиентов и шефа).

Сидим на днях компанией в кафе, че-то грызем с пивом - одна подруга щебечет о своем недельном путешествии в Москву. Для наглядности сует ребятам свой мобильник с московскими фотками, как раз нашему чудаку, так как он сидит посередке. Он крайне неохотно берет чужую вещь (!) в руки и прокручивает для рядом сидяших снимки. Я сижу с путешественицой напротив, пью пиво и вообще слушаю все в пол-уха. Вдруг вижу как страшно стекленеет его взгляд и до меня доходит смысл только что произнесенного подругой...

- Ой, в Москве сплошные косяки были: представляете в первый же день, на вокзале уронила свой телефон в унитаз. Думала, писец - захлебнулся, но через два дня слава Богу заработал!

Хммм, судя по дальнейшей дикой реакции, чел был реально в шоке от надежности мобильной техники.

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 6 октября 2010 года пользователем babloqwerty

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код