Свадьба с кошкой

Немецкий почтальон женился на собственной кошке.
German Herald выдала интересную новость.
Житель Германии вступил в брак со своей тяжело больной кошкой по кличке Сесилия.
Молодожен Уве Митцшерлих, который является сотрудником немецкой почты.
Ему стало жалко свою питомицу и он не хотел, чтобы она умерла незамужней.

Основной проблемой, с которой столкнулись брачующиеся, было то, что в Германии запрещены браки с животными, поэтому церемония проходила неофициально. Это «свадебное» мероприятие провела немецкая актриса сериалов Кристин-Мария Лори, которую Митцшерлих нанял за 260 евро.

Актриса после рассказывала: «Когда я туда шла, я была уверена, что это будет шуточное торжество, но моему удивлению не было границ, когда я увидела, что с глаз хозяина кошки сорвалась слёза, когда он произносил заветное «Я согласен». Кошка на церемонии вела себя очень спокойно. Только после того, как я объявила ее женой Митцшерлиха, она начала кряхтеть».

Гостей на торжестве по случаю бракосочетания почтальона и его кошки угощали рыбой и шампанским. Только для невесты, которая страдает кошачьей астмой, было приготовлено отдельное блюдо - морепродукты с сельдереем.

По словам счастливого молодожена: «Мы близки, как никогда. Я уверен, что среди человеческих пар, состоящих в браке, нет такого взаимопонимания, как у нас с Сесилией. Мы абсолютно всё делаем вместе».

--------------------------------
 (голосов: 3)


История рассказана 17 мая 2010 года пользователем Змей Горыныч

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код