Месть больнице

Место действия: США, время: июнь 2011. Мистеру Джейсону прислали счет из больницы на $25. Он спорил, доказывал с пеной у рта, что он ничего не должен. Не помогло. Портить себе кредитную историю из за такой суммы у него не было желания, поэтому он решил оплатить счет.

Но просто оплатить было бы скучно и тогда он решил хоть как-то себя порадовать в данной ситуации. Пришел в кассу, уточнил принимают ли они наличные и получив положительный ответ вывалил перед кассиром 2500 одноцентовых монет и попросил посчитать все ли верно. В идеале, кассир должен был принять оплату и выдать чек. Ну на крайней случай отказать (хотя на каком основании?). Но на удивление Джейсона кассир вызвал полицию, Джейсона арестовали как нарушителя работы больницы и оштрафовали на $140. Полиция обосновала арест тем, что Джейсон использовал деньги не в разумных целях (наподобие нарушения общественного порядка)! Видите ли, когда он вывалил эти деньги перед кассиром, часть денег рассыпались на пол.

На данный момент много сочувствующих помогают Джейсону собрать деньги на штраф (ну вы догадались в каких номиналах). А адвокат Джейсона готовит иск против больницы, с требованием выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере $2 млн.

--------------------------------
 (голосов: 12)


История рассказана 9 июня 2011 года пользователем arcers

Комментариев: 0

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код