Ролевик

В Инете часто и много рассказывают истории про «ролевиков», которые выехали на игру с кольчугой-мечом и героически сразили самим своим видом напавших хулиганов. Расскажу и я историю, которая абсолютно реальна (что подтверждается законченным следствием по уголовному делу и вынесенным приговором суда).

Итак, несколько лет назад, Харьковская область. В одном из сел области (в лесу) проходит огромное действо: лучшие из лучших «ролевиков» съехались. Мечи, кольчуги, щиты, мужественные лица «Дункан-МакЛаудов», все это впечатляет. Все собравшиеся - непередаваемо мужественны и сильны, смотришь на них и понимаешь: ИМЕННО ТАКИМИ были рыцари века назад...

Несколько из участников сего действа, вооруженные мечами, щитами, легкими кольчугами (по материалам уголовного дела потом «металлическими предметами театрального реквизита») следуют от электрички к месту сбора. И с ними - однокурсница (по университету им. Каразина) одного из «ролевиков», юная девочка. На ее сомнения, что не следует идти через лес, ибо уже вечереет, ее заверили: «Чего боишься с нами-то, глупая?!».

Два местных «деревенских» пацана, вооруженные исключительно своим хамством и наглостью, встретили эту группу в лесу случайно.

Итог встречи: одна изнасилованная девушка (оба «деревенских» уже отбывают наказание), все до одного разбежавшиеся «ролевики» при первом окрике «деревенских». И с трудом собранные оперативно-следственной группой брошенные «металлические предметы театрального реквизита» в виде мечей, щитов и прочее.

Опера МВД не сразу смогли понять, почему столько «оружия» сброшено на месте преступления и на влажной после дождя почве - такое огромное количество следов явно убегавших людей, ведущих во все стороны от места преступления. Все «оружие» оперативники собрали (под перепись в протокол) во время осмотра места происшествия, потом вернули мужественным юношам-«ролевикам».

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 25 января 2010 года пользователем Boltun

Комментариев: 1

Мэб Адухен10 августа 2015 19:29
Бред.
Такое впечатление, что история написана как раз кем-то из "местных", которого отлупила девочка-ролевик. А при виде мальчиков этот пискака явно старается слитmся с местностью))))

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код