Муму от Герасимова

Мой хороший знакомый Дима, после работы, как обычно, отправился домой к своей подруге. В тот примечательный день, к ней приехал из деревни в гости брат Игорь, который год назад окончил среднюю школу и уже успел выучиться на охранника. Хорошо посидели: чай, кофе, планы на будущее.

Все бы ничего, но попался на глаза Димке учебник по химии, и он, решив пошутить, спросил у Игорька: «Кто составил таблицу Менделеева?». После минутного замешательства, тот ответил, что не знает... Теперь наступил ступор у Димы. Он медленно по слогам, повторил вопрос: «Кто составил таблицу Мен-де-ле-ева?!» Игорь совсем растерялся, и не уверенно спроси: «Менделеев что ли?!». «А кто написал «Му-му? » - последовал следующий вопрос от Димки. «Не помню!» - честно признался Игорь.

В этот момент из кухни вышла сестренка Игоря и по совместительству подруга Димы, которая несколько лет работала библиотекарем (это важно) в центральной библиотеке. Проходя мимо, она закатила глазки и произнесла: «Игорек, как ты можешь не помнить таких элементарных вещей, ну, конечно же, Герасимов!!!».

Все! Аут! Димку пришлось откачивать! Хохот стоял на весь подъезд!!! А подруга с ним целых два дня не разговаривала!

--------------------------------
 (голосов: 10)


История рассказана 16 января 2010 года пользователем Boltun

Комментариев: 1

ST4 февраля 2017 05:27
Выросло поколение дебилов. Это не смешно.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код